コメント

はじめてのママリ🔰
対応してもらえると思いますよ!
知人はアリでしたが対応してもらってました。
はじめてのママリ🔰
対応してもらえると思いますよ!
知人はアリでしたが対応してもらってました。
「住まい」に関する質問
今年から新築建売に引っ越したのですが、暖かい時期になるにつれ虫が多いことに気づきました😭😭 ここ1ヶ月、毎日のように掃き出し窓のサッシに小さい小さい虫が死んでいます。サッシだけでなく窓のそばの内側にも死んでま…
主婦の方自分の部屋ありますか? 自分の個人的なものどこに置いていますか? 最近レジンをやってみたくて買い揃えたのですが箱に入れてしまって出してがめんどくさくて… 部屋があれば机置いて並べて〜とかできるのにな…
みなさんのマイホームのお気に入りポイント教えてください♥️ リアルの世界で言うと遠回しに友達の家を否定してるようになるかもなので言いませんが、みんな好きなポイントや、これはわたしは絶対無理ってことありますよね…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳ちなみに知人さんは不動産会社に問い合わせたんでしょうか、、?また、どういう言い方をされたかもしわかれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
管理会社です!
アリが大量発生してるからどうにかしてほしいという感じで言ったみたいですよ!
大した管理会社ではないので社員が殺虫剤撒きにきただけになったようですが😭
はじめてのママリ🔰
殺虫剤撒きにきただけなんですね😅
ダメもとでわたしも問い合わせてみようと思います🥲
教えてくださりありがとうございました!🌼