コメント
あーちゃん
心配ないですよ〜!!
sakura❁現在-13kg❤️🔥
胃薬と一緒に飲んでいて、6時間空いていれば次飲むのも心配しなくていいと思いますよ☺️
退会ユーザー
合う、合わないが関係すると思います。
私はロキソニン、胃薬を3日飲むと胃痛が酷いです。頓服でたまになら問題ないのですが、熱で連日飲むとダメです。なので発熱時はロキソニンではなくカロナールを飲んでいます😢
副作用で胃が痛くなるようなら白湯を飲んで胃を休めてください。
あーちゃん
心配ないですよ〜!!
sakura❁現在-13kg❤️🔥
胃薬と一緒に飲んでいて、6時間空いていれば次飲むのも心配しなくていいと思いますよ☺️
退会ユーザー
合う、合わないが関係すると思います。
私はロキソニン、胃薬を3日飲むと胃痛が酷いです。頓服でたまになら問題ないのですが、熱で連日飲むとダメです。なので発熱時はロキソニンではなくカロナールを飲んでいます😢
副作用で胃が痛くなるようなら白湯を飲んで胃を休めてください。
「サプリ・健康」に関する質問
カフェラテやお菓子を食べられない休日辛い 休日は甘いカフェラテを飲む時間が幸せでした しかし、今週から本気ダイエット中 やっと食事も管理し始めました なのでこの三連休はカフェラテなしです ホット一息つけな…
家族の誰かがインフルエンザにかかり、広がってしまった方、1人目発症(発熱)から何日後に発症しましたか? 旦那が昨夜発熱し、今日診断されました。 今のところ子ども2人と私は症状がないのですが、ビクビクしてます。と…
大人の歯医者の定期検診、どれくらいのペースで通ってますか?喫煙者やリスクの高い人は1ヶ月に一回、それ以外の普通の人は3ヶ月に一回って通ってる歯医者に言われたんですがそんなものですか?🥹 前までの歯医者は半年に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
飲みます!!!笑