妊活 今夜からプラノバール飲みます😓吐き気が怖いです😢寝る直前に飲んだら大丈夫でしょうか❓ 今夜からプラノバール飲みます😓 吐き気が怖いです😢 寝る直前に飲んだら大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 夫 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝る直前に飲んでた時は吐き気を感じることはありませんでした! でも仕事で当直のとき飲んだらゲロゲロでした😅💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝る直前が良いですね😨 ちなみに吐き気はどのくらいで収まりましたか❓ 5月17日 退会ユーザー 3~4時間は気持ち悪かった気がします😅 私が特別吐き気に弱いってのもありますが💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 私も吐き気に弱いです😢 お腹空っぽでも胆汁吐きます😅 寝てて吐き気で起きたら最悪ですよね😱 5月17日 退会ユーザー あ、じゃあ一緒かもしれません。笑 吐き気で起きたことはなかったですよ!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですか❗️ 寝たら大丈夫そうですね🥹 もう怖いですが飲んでみます💦 12日間も飲むなんて恐怖です😨 5月17日 退会ユーザー 頑張ってください💪きっと寝ちゃえば大丈夫です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝る直前が良いですね😨
ちなみに吐き気はどのくらいで収まりましたか❓
退会ユーザー
3~4時間は気持ち悪かった気がします😅
私が特別吐き気に弱いってのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
私も吐き気に弱いです😢
お腹空っぽでも胆汁吐きます😅
寝てて吐き気で起きたら最悪ですよね😱
退会ユーザー
あ、じゃあ一緒かもしれません。笑
吐き気で起きたことはなかったですよ!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか❗️
寝たら大丈夫そうですね🥹
もう怖いですが飲んでみます💦
12日間も飲むなんて恐怖です😨
退会ユーザー
頑張ってください💪きっと寝ちゃえば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭