コメント

退会ユーザー
私なら、ここ最近お着替えを嫌がるようになり困っています。園ではご迷惑をおかけしていないでしょうか?みたいな感じで、やんわり園は何もしてないよな?と探りを入れます!
退会ユーザー
私なら、ここ最近お着替えを嫌がるようになり困っています。園ではご迷惑をおかけしていないでしょうか?みたいな感じで、やんわり園は何もしてないよな?と探りを入れます!
「着替え」に関する質問
湿疹についてです。 離乳食を先ほど食べ終え、着替えさせようとしたら腕に湿疹のようなものがあることに気付きました。 今日あげた食材は初めてのものはないですが、もしかするとしらす粥を作る時に普段とは違うメーカを…
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
夏はどれぐらいの頻度でお洋服(下着)着替えさせてますか? 吐き戻しやヨダレで汚れたりするまではそのままだったのですが、 汗をかくようになったのでいつ着替えさせるべきか悩んでます😵 メッシュなので汗はすぐ乾くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!!
かありがとうございます😊