コメント
退会ユーザー
私なら、ここ最近お着替えを嫌がるようになり困っています。園ではご迷惑をおかけしていないでしょうか?みたいな感じで、やんわり園は何もしてないよな?と探りを入れます!
退会ユーザー
私なら、ここ最近お着替えを嫌がるようになり困っています。園ではご迷惑をおかけしていないでしょうか?みたいな感じで、やんわり園は何もしてないよな?と探りを入れます!
「保育園」に関する質問
新1年生のクラス分けで親の情報なども小学校に行くのでしょうか? 私は現在メンタルの病気で保育園に預けています。 来月から働き始める予定で9月に保育園に出す調査票には就労証明を出す予定なのですが、それまでメンタ…
大阪です🐙 雨ですが皆さん保育園半袖で行かせます?🥲 保育士さんからそろそろ半袖でと言われた2日後に雨😂 長袖、半袖難しい… 着替えで半袖は園に置いてるけどわざわざ着替えさせてもらうのも手間だしなぁ😇 意外と半袖で…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに🐶
そうします!!
かありがとうございます😊