娘の首すわりを市立病院で診て貰っていましたが、すわり始めたので電話…
いつもお世話になっております。
娘の首すわりを市立病院で診て貰っていましたが、すわり始めたので電話でキャンセルして以来診せには行っていません。
今はほぼすわってますが予約を取って行くべきでしょうか?
- マーちゃん
コメント

manami.*
必要がないのであれば特に診せる必要はないかと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
いつもお世話になっております。
娘の首すわりを市立病院で診て貰っていましたが、すわり始めたので電話でキャンセルして以来診せには行っていません。
今はほぼすわってますが予約を取って行くべきでしょうか?
manami.*
必要がないのであれば特に診せる必要はないかと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から保育園に通い始めた1歳の女の子です。 さっき保育園から帰ってきたのですが なんだかぐったり眠そうなので お昼寝し足りなかったのかなーとおもって 一緒に横になっていると吐いてしまいました。 お昼に食…
年中さんになってできることを教えて下さい。 今度担任の先生と個別で面談があります。 子供ができるようになったらいいことなど 2.3個考えて話しをしてほしいとのことです。 元々発達がゆっくりなので 園の方で発達検査…
明日、保護者会があります。 自己紹介をするのですが、母親の自己紹介をしてくださいと言われた場合は何を話しますか? 私は専業主婦で趣味はなくて… 最近ジムに行き始めて、家族でスーパー銭湯や近場の旅行に行くのが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます。
CTを3ヶ月の時に撮ったんですが、その線量の数値がずっと気になっているのですが…
manami.*
気になるのであれば、
今の状況で大丈夫なのか
もう一度受診されて
安心するのが1番かと❀.(*´◡`*)❀.
マーちゃん
わかりました!
ありがとうございます⑅◡̈*