妊娠・出産 予定日まであと3日です(T_T)!昨日内診による出血?なのかおしるし?なのか… 予定日まであと3日です(T_T)! 昨日内診による出血?なのかおしるし?なのかわからないですが鮮血とおりものにまざった出血がありました^ - ^ 赤ちゃんはかなり下に下がってるのですが前駆陣痛もなく、、、 予定日がちょうど新月なのですが、満月や新月に出産された方いらっしゃいますか??😃 エピソード聞きたいです(^^)v 最終更新:2023年5月17日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 出産 鮮血 満月 新月 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ポッポ ピッタリではないですが満月に近い日に出産しました🌙✨ 新生児室がパンッパンだったのを覚えています!! 退院する頃には20人ぐらいいたのが2人になっていて、本当に満月新月ってお産重なるのか〜って思いました🫢 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント