サプリ・健康 これは肉割れでしょうか…?白い線です。離れてみると茶色いような線があ… これは肉割れでしょうか…? 汚い写真ですいません 白い線です。 離れてみると茶色いような線があるようにみえます。 白いところだけ段差?のようにへこんで触れます 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 写真 茶色 肉 はるか(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1本だけなら何かの傷跡の可能性もありそうですね🤔 5月18日 はるか 傷痕ですかぁ… マッサージのしすぎとかもありますかね😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 クリーム/オイルつけておけばマッサージしてもできない気がします🤔 全然詳しくないので外れてたらすみません!!!! 5月18日 はるか なにもつけずにやりまくってました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
傷痕ですかぁ…
マッサージのしすぎとかもありますかね😭
はじめてのママリ🔰
クリーム/オイルつけておけばマッサージしてもできない気がします🤔
全然詳しくないので外れてたらすみません!!!!
はるか
なにもつけずにやりまくってました😭