濃い色のデニムばかり履いているからか、薄い色のデニムが似合わない気がします。同じような方いますか?逆に意外と似合った方いますか?
濃い色のデニムばっか履いているからなのか薄い色のデニムが似合わない気がします😓❓
同じような方いますか?
逆に意外といけた!って方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も薄い色は似合わないです😫
濃い色のデニムばっか履いているからなのか薄い色のデニムが似合わない気がします😓❓
同じような方いますか?
逆に意外といけた!って方いますか?
私も薄い色は似合わないです😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
母から譲り受けたオールドセリーヌ 貼り付けた写真、30代後半で持っててもおかしくないですか? 子供の入学式や卒業式で使ってもおかしくないですか? 先日、母から添付写真のような古いセリーヌのミニハンドバッグをも…
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
皆さん子供の洋服はどれくらい持ってますか? 今5ヶ月で体重6,200g身長64cmくらいです。 子供はすぐ成長するからそんなに買わない方がいいとよく聞きます。分かってはいるのですが 可愛いし、初めての子供ってこともあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履きたくなりませんか?☺️
ならないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
春夏は薄い色履きたくなって毎年試してやめたーってなってます😂笑
合わないのって骨格なんですかね😓
骨格やパーソナルカラーで合わないんだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱ何回履いても無理なもんは無理ですね😂
諦めて濃い色のデニムにします☺️
何かしっくり来ないんですよね😂
グッドアンサーありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂なんでこんな合わないのかと思います😂
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました!