子育て・グッズ 2歳の息子にインスタントラーメンあげようと思っているんですがそのままの味付けであげましたか?それとも薄めましたか? 2歳の息子にインスタントラーメンあげようと思って いるんですがそのままの味付けであげましたか? それとも薄めましたか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 2歳 息子 インスタ ラーメン まみち(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 大人と同じように作って 冷ます&薄める目的で 氷入れてました(*'-'*) 5月17日 まみち 返答ありがとうございます。 氷でも味薄まりますか? 5月17日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 薄まりますよ😆✨ 5月17日 まみち 何個くらい入れていたんですか? 5月18日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 大人用の味噌汁椀くらいのサイズに 取り分けて汁お玉1杯くらいで 氷2個です!!✨ アンパンマンラーメンとか ポケモンラーメンサイズのカップ麺は 氷3個くらい入れてました(*^^*) 5月18日 まみち 参考にします。 ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
氷でも味薄まりますか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
薄まりますよ😆✨
まみち
何個くらい入れていたんですか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
大人用の味噌汁椀くらいのサイズに
取り分けて汁お玉1杯くらいで
氷2個です!!✨
アンパンマンラーメンとか
ポケモンラーメンサイズのカップ麺は
氷3個くらい入れてました(*^^*)
まみち
参考にします。
ありがとうございました!