妊娠・出産 ラッキーテスト妊娠検査薬で生理予定日陰性でその後陽性になった方いま… ラッキーテスト妊娠検査薬で生理予定日陰性でその後陽性になった方いますか?😭 ラッキーテストは感度が悪いと聞くので諦めきれなくて💦 排卵日は卵胞チェックでほぼ確定しています! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 卵胞チェック ママリ🫧 コメント 🕊 ラッキーテストは確かに感度良くないですけど生理予定日前には2回共陽性になってました🤔 排卵日が確定してるなら難しいかもしれませんね😓 5月17日 ママリ🫧 やっぱり排卵日確定してたらここから陽性になることはないですよね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🫧
やっぱり排卵日確定してたらここから陽性になることはないですよね😭