コメント

🍒
今新モデルも出てるようですが、
4月くらい行ったときはこちらのモデルは5000円切ってました

あんず
先月コストコで見ました!
このモデルは旧型なの確かで4980で売ってました!
-
3児のまま(26)
ありがとうございます😊
- 5月17日
🍒
今新モデルも出てるようですが、
4月くらい行ったときはこちらのモデルは5000円切ってました
あんず
先月コストコで見ました!
このモデルは旧型なの確かで4980で売ってました!
3児のまま(26)
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら履きますか🤔?? 直接は触れてないけどおむつ替えの時にお尻拭きで💩を拭いたりして そのあとその手でズボンを履かせました。 結局そのズボンはご飯で汚れたのでそのまま洗濯機の横に置いたのですが 間違え…
義母、義祖母に七五三の着物あるよと言われてます。 正直私は自分の好きなの着せたくて… 上の子の時も言われ、その時スルーしちゃったので今回下の子で言われました😂流石に着ないとかな?と思いつつ悩んでます。私はなん…
皆さん、お子さんは何学年差ですか?また何学年差が理想ですか? 私自身、5歳差の姉弟でお母さんが金銭的にも子育て的にも5歳離れてると楽だったと言っていて、 4.5歳差が理想ではありますが悩みます😭 何歳差でも子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま(26)
ありがとうございます!
新しいやつはいくらかわかりますか?🤔
🍒
オンライン上では9998なので実店舗は1000円くらい安いはずです。
子供の入院などありバタバタで最近コストコ行けずでして🤣🤣
3児のまま(26)
オンラインなんてあるんですね!見てみます!!
忙しいのにありがとうございます😊