実家に住んでるのですがエアコンをつけたいのですが2階なので工事しなけ…
実家に住んでるのですが
エアコンをつけたいのですが
2階なので工事しなければいけません。
エアコンの代わりになるものなにかありますか?
スポットエアコン使ってる方どうですか?
どこのメーカーか教えて欲しいです。
また涼しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
工事で取り付けちゃだめなんですか?
スポットエアコンは音が大きかったりものによっては全然涼しくなかったりすると思います
実家に住んでるのですが
エアコンをつけたいのですが
2階なので工事しなければいけません。
エアコンの代わりになるものなにかありますか?
スポットエアコン使ってる方どうですか?
どこのメーカーか教えて欲しいです。
また涼しいですか?
ママリ
工事で取り付けちゃだめなんですか?
スポットエアコンは音が大きかったりものによっては全然涼しくなかったりすると思います
「住まい」に関する質問
知り合いの方が先日引越しをして その際に引越し業者からトイレを貸してほしいと言われて 貸したそうなんですが 普通はトイレ借りないよ!などすごい怒ってました💦 大きい方だったらしく余計に怒ってました💦 わたしは特…
大阪市内住みです。 2歳の娘暑がりで、寝汗すごくてエアコン除湿つけました。 昼間は最近つけてます。夜もつけないといけないのかなー。って思いながら😭😭仕方ないですよねー。 虫が入るの嫌で網戸はあんまり夜あけたくな…
賃貸から戸建てへ引っ越します🏠 住所変更って先にしないといけないのですか? 来週 鍵渡しなのですが、 特に何も言われていなくて 勝手に引越した後に住所変更すればいいと 思っていたのですが。。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋口には実家出るつもりなので、、
そこまでしておかねかけたくなくて、、