コメント

ままり
やっぱり多少積極的に行かないと難しいのかなと思いますね!初めは気が合わないかもな~なんて思ってても何度か会話していくうちにお互い気張らなくなるので話しやすくなったりしますよ!
何か共通点を見つけてみたり当たり障りのない会話から頑張って話しかけてみるといいと思いますね✨️
ままり
やっぱり多少積極的に行かないと難しいのかなと思いますね!初めは気が合わないかもな~なんて思ってても何度か会話していくうちにお互い気張らなくなるので話しやすくなったりしますよ!
何か共通点を見つけてみたり当たり障りのない会話から頑張って話しかけてみるといいと思いますね✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠HSPやパーソナリティ系の話が苦手な方はスルーしてください⚠ メンヘラ男の話を肯定して相手するからもっとメンヘラになるんだよなぁ🙄でもそこも可愛いし本人も辛いんだろうなって思って寄り添ってしまう…そしてさらにメ…
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
なんかほんとにニュース見てないの?って人多くないですか🤣 チャイルドシート乗ってない子供は未だ見るしこないだも自転車に乗ってるママがコニーみたいな抱っこ紐つけてたり前向き抱っこで自転車乗ったり… 上の子いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!💦
自分から話しかけることはあまりしていなかったので、もう少し積極的に頑張ってみます🙋♀️✨