家事・料理 横浜市にお住まいの方!子供が毎日お弁当の園に通っており、こちらの卵焼… 横浜市にお住まいの方! 子供が毎日お弁当の園に通っており、こちらの卵焼き愛用してたんですが 卵価格の高騰が影響してるのか、近くのスーパーどこに行っても見当たらなくなりました😂 ふんわりオムレツというのはあるのですが、お弁当箱が小さいのでこっちが欲しいです。 どなたか市内で見た方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り お弁当 横浜市 マママリ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンとかのスーパーで売ってますよ! 5月17日 マママリ それが近くのイオンになかったんです😭 どちらのイオンで見かけましたか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
それが近くのイオンになかったんです😭
どちらのイオンで見かけましたか?