コメント

はじめてのママリ🔰
旅行はお泊りですか??🥰
はじめてのママリ🔰
旅行はお泊りですか??🥰
「旅行」に関する質問
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 東京から西方面か北方面で、子どもと一緒に楽しめるホテル(キッズ向け・ファミリールームなど)があれば教えてほしいです。 子どもが小さいので、 …
ディズニー旅行について相談にのってください。 パパ、ママ、7.5.3.0(4ヶ月)、ばば 7人で行きます! ①新幹線で日帰りでいく(新幹線使えばディズニーまで2時間ほどで行ける場所です) ②新幹線で泊まりでいく →この場…
東海地方住みの幼児二人のママさん、教えてください 年長と2歳の子供がいます。 友人からディズニーくらい行くの、子供のためなら当たり前だと言われました。 また、ママ友通しで旅行に子供と一緒に行ったりも時々しない…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅったんまま
はい!1泊で考えてます😊
はじめてのママリ🔰
宿泊場所が赤ちゃんの宿とかだと、哺乳瓶消毒してくれたり、ボディーソープとかお風呂セット用意してくれたりするので、どこまで対応してくれるか確認してみてください⭐️
そこから足りない物用意してく感じで、宿泊先と車内で飽きないように好きなおもちゃは必須です🥹!
あとあればですが、アマプラ見れるようにしておくと長距離移動も安心ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
長くなっちゃったのでこっちに続きます⭐️
あとはいつも寝てる時に使ってるものがあれば赤ちゃんが安心するので持っていくと良いですよ!わたしはいつも使うガーゼのタオルを持っていきました🥰
授乳間隔はいつもと同じで良いと思いますよー!
ちなみにわたしはスティックの粉ミルクと液体ミルク缶持っていきました🥰
じゅったんまま
ウェルカムベビーの宿にはしました!
寝る時の物は盲点でした😱
ありがとうございます😆