コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様です😊
我が家の娘も熱が上がったり下がったりです😭😭
娘は原因がわからずです😅
インフルもコロナも中耳炎も該当せず😭😭😭
お子さんのお熱の原因わかりましたか?
ままり
うちの子も5日目にして解熱しました😭抗生剤が効いたので細菌性だったのか原因不明のままです🥲
私もママリみて、うちだけじゃないって何回も言い聞かせて乗り切ろうとしてました🥺下の子もまだ油断できないので引き続き観察していきます😭
-
びーん🍪
ままりさんのお子さんも5日目で解熱したんですね🥲✨
原因不明って1番嫌ですよね😭😭
下の子めちゃめちゃ機嫌悪いんですが、ままりさんのお子さんは解熱後の機嫌はどうですか?🥹
下のお子さんやままりさんにどうかうつりませんように😭🙏
お互い看病もうひと踏ん張りですね🙌!- 5月17日
-
ままり
めちゃくちゃ機嫌悪いです😭😭なのでもしかして突発性発疹?と疑ってますがまだ発疹はないので分からないです🥲
下の子まだ小さいので毎日ビクビクしてます😭
ありがとうございます!お互い頑張りましょう🥺🙏🤍- 5月17日
-
びーん🍪
機嫌悪いんですね😭💔
安心したのも束の間ですよね本当🥹💦
確かに突発熱下がったあと機嫌めちゃめちゃ悪いですもんね🤦
かかりつけの先生いわく、突発は2回なる子もいるって話を聞いて、下の子突発やったんですがもしや?って思うレベルです😂
大変ですが、頑張りましょうね🙌✨- 5月17日
ままり
私が最初にインフルになり、子どもに回って2週間仕事休んでまーす。
お子さんたちお大事に。
-
びーん🍪
インフルにかかられたんですね😭
身体的にもしんどいし、普通の風邪とは違って休みの期間も決まってるしメンタルもやられますよね🙃💦
ありがとうございます🥹✨
ままりさんご家族もお大事になさってください😌🍀- 5月17日
びーん🍪
あひるさんの娘さんも熱出てるんですね😭
うちは下の子だけコロナの検査と血液検査したんですが、コロナ陰性で血液検査の炎症反応も数字悪くないとだけ言われて抗生剤もらいました💦
お子さん熱出なくなるか検査で何かわかるといいですね😭😭
原因わからないともどかしいですよね🥲💔
咳と鼻水も出てる様子ですか?🥺
娘はもともとアレルギー性鼻炎があって、鼻水出てたんですが、先週の金曜日ぐらいから咳をし始めて、咳し始めたから病院行かなくちゃなぁって思ってたら、月曜日の夕方咳き込み嘔吐からの熱でした😭
明日熱が下がらなかったらまた病院行こうかなと思ってます🥺
びーん🍪
アレルギー性鼻炎持ちなんですね🥲咳き込み嘔吐、見てるだけでも辛いですよね💦
上の子もアレルギー性鼻炎で、今年の冬に咳&高熱だったときはインフル·コロナ·RS·ヒトメタニューモ全て陰性で最終的にレントゲン撮ったらマイコプラズマだったことが判明しました😭
こんな感じで原因わからずだいぶ苦しんだので、早く判明して効果のあるお薬で治ってほしいですよね🙃💦
長男くん、マイコプラズマだったんですね😱
昨日夜に娘が39.6出た時に、旦那と肺炎?って言ってました😱😱
原因がわからないのが一番イヤですよね😭😭
何度もいろんな検査されて見てるこっちもしんどいですよね😭😭
びーん🍪
肺炎って聞くだけで怖いですよね😱💦
原因わからないとめっちゃ検索魔になりますし🙄
咳き込み聞いたり咳き込み嘔吐が恐怖で親的にも熟睡できなかったりもします正直😂💔
そうなんですよ😭
夜な夜な、いろいろ調べちゃいますよね😭
わかります!
寝ようかと思ったら咳き込んで泣いたりしてほとんど寝れないですよね😭
びーん🍪
これとこの症状当てはまるからこれかなとかいろいろ見ちゃいますよね🥲
寝不足なるし、親の方もそれで同じ風邪もらっちゃったり(私自身よくあってダウンしやすいです😂)結構しんどいですよね😭😭