もな💅🏻
書いた方がいいと思います!

cocco.
ありがとうございます!
病名長いし、問診表たくさんあって書くの躊躇ってたんですが、先ほど書き終わりました!
もな💅🏻
書いた方がいいと思います!
cocco.
ありがとうございます!
病名長いし、問診表たくさんあって書くの躊躇ってたんですが、先ほど書き終わりました!
「病院」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
昨日子供が37.9度の熱があり病院に連れて行きました。 特に検査はしてもらえず様子を見て終わりでした(解熱剤は処方してくださりました) 帰宅して何時間かした後ぐらいから、黄色の水っぽい下痢が何度も出ていて夜も水下…
卵黄アレルギーについて 一昨日、昼に卵黄を15グラム食べさせて、2時間後に嘔吐4回、下痢3回起こしました。 病院に行ったところ、胃腸炎とのことでした。しかし、症状的に卵黄アレルギーではないかと思っています。 お医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント