ファッション・コスメ 育休中でおしゃれしたいと思っています。育児と仕事で忙しく、メイクや髪のお手入れが疎かになってしまいました。時短で自分に合ったメイクを模索したいです。 おしゃれしたいな〜😂 1人目産んでから仕事始めて、ほとんどメイクしなくなった😂 髪も巻かなくなったし、なんか悲しい…。 ついつい忙しいが勝って、何もしないでいるよ〜 世のおしゃれママはすごいっすね…。 今育休中だから、時短で自分の生活スタイルに合うメイク模索したい😂 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 育休 スタイ 生活 メイク 時短 あさ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 巻いたりパーマするのはセットが必要なので以前は巻き巻きでしたが産後はストレート!ツヤツヤガミ!を目指して縮毛一択にしてます😭お陰でセットなしでもいい感じに外出れます… 5月17日 あさ なるほど!! ちなみに前髪ってどうしてます??😂 5月17日 ママリ 前髪はぱっつんストレートにしたり、流したり、次の日の髪型に合わせてお風呂あがりに前髪だけドライヤーであとつけちゃいます!縮毛矯正かけているので朝は少しアイロンするだけです! 流す時はもう何もしてないです笑 本当、朝アイロンする時間すらないよ!って思いながらアイロンの電源入れてます… 5月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
なるほど!!
ちなみに前髪ってどうしてます??😂
ママリ
前髪はぱっつんストレートにしたり、流したり、次の日の髪型に合わせてお風呂あがりに前髪だけドライヤーであとつけちゃいます!縮毛矯正かけているので朝は少しアイロンするだけです!
流す時はもう何もしてないです笑
本当、朝アイロンする時間すらないよ!って思いながらアイロンの電源入れてます…