コメント
はじめてのママリ🔰
このシリーズ他社の商品に比べたらお高めですが冷えすぎずに長持ちするのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
このシリーズ他社の商品に比べたらお高めですが冷えすぎずに長持ちするのでオススメです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの出産するなら、 何月産まれがいいかなど考えますか?? 2人目希望ですが、今妊娠すると3月下旬なのと年子になるため、 できれば4月産まれ以降がいいな〜なんて考えています😌 早生まれが嫌とかだめとかでは全…
退院時の車内環境について 38w1dです。 産後、退院時は主人の車で迎えにきてもらって、赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて帰宅する予定です。 チャイルドシートは購入済なのですが、季節柄かなり暑いと思うので、車内環…
37w4d、初産です。 3日前の検診で「37週、初産の割にはすごく進みが良い」 「赤ちゃんもうかなり降りてきてる」と言われました👶🏻 (子宮口何センチかは特に言われず…) ただ、お恥ずかしながら未だにお腹が張る感覚がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真忘れました😆
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
買っちゃいます😚