※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

明日早朝の飛行機で家を5時に出発。前日の就寝時刻と起床時刻、寝かせる服装は?2泊3日のディズニー旅行。要注意😱

明日朝一の飛行機に乗ります。
7時の飛行機で家に出るの5時です。空港までタクシーで行きます。前日何時に寝かせますか?また何時に起こしますか?パジャマで寝かさず当日の私服に着せて寝かしますか?朝がかなり早いので😱
2泊3日でディズニー行きます。明日ランドです。

コメント

よこ

いつま朝早い時は前日、ある程度翌日の服を着れる状態にして寝かせます☺️
例えば肌着、Tシャツで早朝は寒いので出る時に羽織るものだけ当日着せるとか★

前の日はお昼寝があれば極力無いように遊ばせて、ご飯食べる頃にはウツロウツロ、みたいな睡眠時間の調整をして…20〜21時に寝れたら良いかなと★

朝は移動で起きると思いますが多分移動中にまた眠くなるのでそのタイミングで起きるまで寝かせます★

ベビーカーあるなら開園後も寝れるまで寝かせてアトラクション並ぶくらいに優しく起こすくらいにして…

朝ごはん等はパンやおにぎりの持ち込み時に廃棄しても良い量にします★指摘されて廃棄しても後ろめたくない程度に😂

朝早くのお出かけ、ディズニー行く時の流れです★ご参考までに☺️