マイホームのティッシュケースはどんなのを使っていますか?床がダークブ…
マイホームのティッシュケースはどんなのを使っていますか?床がダークブラウンだとどんな物がいいと思いますか🥰
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
とりあ
真っ白が良かったのでセリアの画像の物を使ってます😄
センスないので取り合えず真っ白にしとこ!という感じです🤣
マイホームのティッシュケースはどんなのを使っていますか?床がダークブラウンだとどんな物がいいと思いますか🥰
とりあ
真っ白が良かったのでセリアの画像の物を使ってます😄
センスないので取り合えず真っ白にしとこ!という感じです🤣
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
落としたら床が傷つく感じですか?🥺100均いいですね❤️
とりあ
よっぽど上から落とさないと傷はつかないですね🤔
ダイニングテーブルとかにしか置かないので今のところ大丈夫です☺️
4つぐらい欲しかったので100均にシンプルなのがあって助かりました😂