コメント

はるはる😊
うちの子は7月生まれだったので生後2ヶ月頃はかなりの猛暑でしたが、肌着にスワドル着せて寝かせてました!!
もちろんエアコンで部屋を冷やしてる状態で☺️
汗かいたりとかはなかったです!
はるはる😊
うちの子は7月生まれだったので生後2ヶ月頃はかなりの猛暑でしたが、肌着にスワドル着せて寝かせてました!!
もちろんエアコンで部屋を冷やしてる状態で☺️
汗かいたりとかはなかったです!
「肌着」に関する質問
一時期UNIQLO🟰恥ずかしいみたいな謎の風習?というかなんというか……があって怖くてUNIQLO気になってたけど避けてたし高いイメージも強くてスーパーや衣料品店等、子供のは西松屋で買ってたんですが西松屋で肌着やズボンが…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
最近寒くなってきて毎日服装に悩んでます😂 肌着についてお伺いします!(保育園通いしてるお子さん) 我が家は年中メッシュタンクトップをきせていたのですが、皆さんのお家の肌着事情はどんな感じですか? やっぱり冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
何度くらいに冷やしてましたか??夜は一晩中エアコンつけてましたか??
はるはる😊
一晩中つけてました!!
うちのエアコン効きが悪くてはじめは19℃くらいで途中から23〜4℃にしてました!
すずち
ありがとうございます😭加湿器つけてました?
はるはる😊
夏は空気清浄機はつけてました!!
加湿器は冬からですかね!
すずち
ありがとうございます😭