コメント
はるはる😊
うちの子は7月生まれだったので生後2ヶ月頃はかなりの猛暑でしたが、肌着にスワドル着せて寝かせてました!!
もちろんエアコンで部屋を冷やしてる状態で☺️
汗かいたりとかはなかったです!
はるはる😊
うちの子は7月生まれだったので生後2ヶ月頃はかなりの猛暑でしたが、肌着にスワドル着せて寝かせてました!!
もちろんエアコンで部屋を冷やしてる状態で☺️
汗かいたりとかはなかったです!
「肌着」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
サスペンダー付きのレギンス買いたいと思っているのですが 上はボディースーツがいいのでしょうか? 生後3ヶ月です。 また今の時期ボディースーツの下は肌着等着せるのでしょうか?
4月に保育園入園となるのでセパレートの服や肌着を買おうと思うのですが それぞれ何枚くらいあればいいですか? 肌着は長袖と半袖どちらがいいでしょうか😳 7ヶ月半で7キロと少し細身なのですが4月は10ヶ月です。 服のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
何度くらいに冷やしてましたか??夜は一晩中エアコンつけてましたか??
はるはる😊
一晩中つけてました!!
うちのエアコン効きが悪くてはじめは19℃くらいで途中から23〜4℃にしてました!
すずち
ありがとうございます😭加湿器つけてました?
はるはる😊
夏は空気清浄機はつけてました!!
加湿器は冬からですかね!
すずち
ありがとうございます😭