子育て・グッズ 歯がはえかけてきたので、歯ブラシがスムーズに使える歯固めを教えてください。 歯が少しはえかけてきました! 歯ブラシの前に使うようなゲジゲジの?? 歯固めですかね?? 歯ブラシがスムーズにできるようにするの おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 2 おすすめ 歯ブラシ 歯固め はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ひな 最近歯が2本になったのでシリコンのゲジゲジの使ってます☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです! なんで調べたらでてきます?🥺 5月17日 ひな うちはピジョンの三本セットと別で仕上げ磨きを買いました☺️ 写真貼っておきますね😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 こんなのがあるんですね☺️ ありがとうございます! 5月18日 ひな はい!口コミとか調べて結構良かったのでうちはこれにしました☺️ 仕上げ磨きはちなみにこれを買いました☺️ どちらも西松屋で売ってるので今度参考までにでも見てみてください😊✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます☺️ 見てみます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!
なんで調べたらでてきます?🥺
ひな
うちはピジョンの三本セットと別で仕上げ磨きを買いました☺️
写真貼っておきますね😊
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね☺️
ありがとうございます!
ひな
はい!口コミとか調べて結構良かったのでうちはこれにしました☺️
仕上げ磨きはちなみにこれを買いました☺️
どちらも西松屋で売ってるので今度参考までにでも見てみてください😊✨
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます☺️
見てみます✨