子育て・グッズ お子さんがスポーツブランドのこういうプールバッグ持ってる方いますか?… お子さんがスポーツブランドのこういうプールバッグ持ってる方いますか? これって…水しみないんですかね?😂 よくあるナップサックみたいな生地とは違いますか!? 防水なのかな? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ブランド バッグ プール スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 持ってるわけじゃないんですが こちら素材ナイロンじゃないですかね? 染みると思います。 弟がまだ中学生でこういうの持ってますが ビニール袋に入れてからこれに入れてますよ! 5月17日 🍒 今画像見て来ましたが、こちらは中がしっかり濡れないように加工されてるみたいですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
今画像見て来ましたが、こちらは中がしっかり濡れないように加工されてるみたいですね💦