コメント

退会ユーザー
普通に仕事始まったら本当にハードな生活になるので、今の期間だけはご褒美期間と思ってやりたかったことや、やり残してたこと、職場復帰の準備などぜひしてください〜!!

はじめてのママリ🔰
うちの子も慣らし保育2週目です!
今日は12時までで明日から15時までです。
ドラマ見たりごろごろしてます😊
明日は6時間あるので久しぶりにラーメンとか食べに行きたいなぁとか整体とか受けたいなぁとか思ってます〜
復帰までリフレッシュしたいなぁって思います😊
退会ユーザー
普通に仕事始まったら本当にハードな生活になるので、今の期間だけはご褒美期間と思ってやりたかったことや、やり残してたこと、職場復帰の準備などぜひしてください〜!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も慣らし保育2週目です!
今日は12時までで明日から15時までです。
ドラマ見たりごろごろしてます😊
明日は6時間あるので久しぶりにラーメンとか食べに行きたいなぁとか整体とか受けたいなぁとか思ってます〜
復帰までリフレッシュしたいなぁって思います😊
「昼寝」に関する質問
3人出産して30歳です。 1人目妊娠前より プラス10キロになってます。 特に下半身デブで 太すぎる太ももにいらいら。 だけど末っ子昼寝したら お菓子食べて一緒に寝たいし 夜に3人寝たら 1人のびのび晩酌して ごろごろ…
生後4ヶ月です。授乳後30分〜1時間経つと眠くなってしまうので活動時間がすごく短いです。少しずつ活動時間伸びてくる頃だと思うのですがそんなことありません🥲昼寝を3時間以上することもあり起きる頃には夕方。授乳する…
生後4ヶ月の子どもなのですが、昼寝について質問です! 暗い部屋で昼寝させた方が良いと聞いて、みなさんはどうしているかお聞きしたいです! ①暗い部屋で昼寝してますか?? ②リビング(明るい)で遊んでて、勝手に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imama
ありがとうございます!
家にいても暇を持て余すだけなので結局外に出ました😊