妊娠・出産 昨夜から関節痛と頭痛があり、熱や風邪症状はないが体がだるい。軽めのコロナやインフルか、妊娠による影響か心配。 昨日の夜から関節痛がします。 コロナやインフルの時のような関節痛です💦 熱や風邪症状はなくつわりの残りがあって体がだるいくらいです。 あと今日は頭痛がします💦 症状軽めのコロナやインフルだったりするんでしょうか? 前にかかった時はがっつり発熱などの症状ありました。 妊娠によるホルモンバランス的なものだったりするんでしょうか? 地味に辛いです🥲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り つわり 症状 妊娠 体 ななな(2歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらこれからまた熱が上がるかもしれないのでできるなら検査してもらった方がいい気がします😭お大事に😭😭 5月17日 ななな コメントありがとうございます✨ これから熱上がってくるパターンもあるんですね💦 明日病院に行ってこようと思います😣! 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
これから熱上がってくるパターンもあるんですね💦
明日病院に行ってこようと思います😣!