コメント
ママリ🔰
予防接種後はうちの子もミルクいつもより飲まなくなりました💦
ちひろ✩⃛
わかります!
めちゃくちゃ寝ますよね😂
空腹より眠気が勝つのかなぁなんて思ってます🤔
-
ぽにょぽよッッ☆
ずーーっと寝てるので
お腹空かないのかなーって😂
体重が気になる子なので
ミルク飲んで欲しいのにちょびちょびしか飲んでくれず参ってます🤦♀️🤣- 5月17日
ママリ🔰
予防接種後はうちの子もミルクいつもより飲まなくなりました💦
ちひろ✩⃛
わかります!
めちゃくちゃ寝ますよね😂
空腹より眠気が勝つのかなぁなんて思ってます🤔
ぽにょぽよッッ☆
ずーーっと寝てるので
お腹空かないのかなーって😂
体重が気になる子なので
ミルク飲んで欲しいのにちょびちょびしか飲んでくれず参ってます🤦♀️🤣
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
年子育児の経験がある方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠中も授乳していましたか?3回食でミルクもよく飲んでくれるので、今はちょっと小腹が空いた時、スキンシップとしてあげている感じです。
生後10ヶ月、離乳食食べなくなりました😭 手づかみ食べが大好きで、たくさんお皿に置くと丸のみしてどんどん口に入れてしまうので一個ずつあげて食べてます。 汁物はスプーンであげますが嫌がるので様子見ながらすこーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
あれなんなんですかね?😂
副作用関係してるんですかね?🥹何日くらいで元の量を飲んでくれるようになりました?✨
ママリ🔰
2.3日で元の量飲んでくれるようになりました!!!
ぽにょぽよッッ☆
2.3日ですね🥹ありがとうございます😊