コメント
退会ユーザー
乳児までのは一軍だけ残してウェスにしてます
最後まで使いたいので
幼児のは捨てたり売ったりジモティーであげたりしてます
はじめてのママリ🔰
全て売り払っています😅
次から次へと買いたくなってクローゼットが圧迫しているので、ほしければ売れスタンスで。
でも、なかなか売れなくて邪魔になってるものもあるんですけどね😂
退会ユーザー
乳児までのは一軍だけ残してウェスにしてます
最後まで使いたいので
幼児のは捨てたり売ったりジモティーであげたりしてます
はじめてのママリ🔰
全て売り払っています😅
次から次へと買いたくなってクローゼットが圧迫しているので、ほしければ売れスタンスで。
でも、なかなか売れなくて邪魔になってるものもあるんですけどね😂
「服」に関する質問
プリキュアになりたい的なことを幼稚園で書いてました。 クリスマスプリキュアの変身服かプリキュアのスティック(ただ音が鳴る)が欲しいとリクエストされてました...。他にも色んなものリクエストしてましたが。 今のプ…
1歳7ヶ月の息子が、最近着替えを嫌がるようになりました。 着替え終わったらケロッとしてるので、服の感触が嫌とかじゃなくて、単純に“着替える”っていうことが嫌なのだと思います。 今まで、「お着替えするよ」と言った…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!