コメント

退会ユーザー
乳児までのは一軍だけ残してウェスにしてます
最後まで使いたいので
幼児のは捨てたり売ったりジモティーであげたりしてます

はじめてのママリ🔰
全て売り払っています😅
次から次へと買いたくなってクローゼットが圧迫しているので、ほしければ売れスタンスで。
でも、なかなか売れなくて邪魔になってるものもあるんですけどね😂
退会ユーザー
乳児までのは一軍だけ残してウェスにしてます
最後まで使いたいので
幼児のは捨てたり売ったりジモティーであげたりしてます
はじめてのママリ🔰
全て売り払っています😅
次から次へと買いたくなってクローゼットが圧迫しているので、ほしければ売れスタンスで。
でも、なかなか売れなくて邪魔になってるものもあるんですけどね😂
「服」に関する質問
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
2連続年子で 1歳差で出産。 約2年前、、妊娠する前は 典型的な骨格ウェーブだったけど、 ズボンXSかS、上の服もSだったのに、、 今となればズボン Mがギリ。。最悪L… 上の服もMに。。 私なんでSサイズなんて履けてたん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!