雑談・つぶやき 今朝、娘をこども園に送る車の中で早速SnowManのアルバムを聴いていたら… 今朝、娘をこども園に送る車の中で早速SnowManのアルバムを聴いていたら、"あいことば"を娘が頑張って一緒に歌ってて朝から癒された〜☺️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 車 こども園 アルバム ママリリ コメント 退会ユーザー あいことば♪もいい曲ですからね😍✨ 楽しくなっちゃいますね💕 5月17日 ママリリ あいことばいいですよね❣️ 子どもも歌い易くて温かい気持ちになります😊 5月17日 退会ユーザー なります😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
あいことばいいですよね❣️
子どもも歌い易くて温かい気持ちになります😊
退会ユーザー
なります😊✨