雑談・つぶやき 長女の時と次女の体調不良差が違いすぎて。長女の時は、あまり風邪ひい… 長女の時と次女の体調不良差が違いすぎて。 長女の時は、あまり風邪ひいてなかったけど、 5歳の次女の方が病院連れて行く事が多い💦 昨日から、鼻、咳熱。下がってまた上がって、 今日お休み頂きました💦 薬手帳みたら一目瞭然💦 やっぱりーきょうだいあるあるなんですかね。 私自身姉が、いて喘息持ちなので入退院繰り返してました。 遺伝?あるのかな。わからない。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 5歳 熱 遺伝 体調不良 やっちゃん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント