雑談・つぶやき いつも泣いてた次男が✨✨✨自分から幼稚園の制服にお着替えして、泣かずに… いつも泣いてた次男が✨✨✨ 自分から幼稚園の制服にお着替えして、泣かずに幼稚園に行けた🥰✨✨✨✨ めっちゃ嬉しかったけど、何かビックリしすぎて戸惑った🤣 5歳になって、お兄ちゃんの自覚が出てきたのかな🤔 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 着替え 幼稚園 5歳 服 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 よちこちゃん、おはよ🌤 わぁー!成長感じるね😆👏 5月17日 よちこ@内職始めました💧 豆ちゃん、おは😁 どんどんお兄ちゃんになって成長を感じる😭 ちょっと寂しいけど(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
豆ちゃん、おは😁
どんどんお兄ちゃんになって成長を感じる😭
ちょっと寂しいけど(笑)