ココロ・悩み 幼稚園の話です。元々ちょっと変わってるな、馬が合わないなと思ってい… 幼稚園の話です。 元々ちょっと変わってるな、馬が合わないなと思っていた、4月からの担任の先生の過去のトラブル(いじめの不適切な対応)を先輩ママから聞いてしまって以来、なんだか不安になってます😨 又聞きの話を鵜呑みにするもんじゃないのはわかってるんですが、気になってしまい聞かなきゃよかったなと😥 皆様ならどうですか?気になりますか?ただの噂だと割り切れますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 幼稚園 先生 いじめ 担任 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鵜呑みにはしないです💦ですが頭の片隅に置いておきます。 5月17日 kaya 鵜呑みにはしないですが、元々変わっていると思っていたなら、今まで以上にこれからの対応は注意深く見ていくかなとは思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント