コメント
ママリ
新NISAまで待ちます!
年間360万でも余るなら
投資信託に入れます!
はじめてのママリ🔰
私は待たずに普通に運用してます~🙆🏻私も旦那も過去1年間で+10%以上になっているので、税金引かれたとしてもそのまま待つより運用した方が得な状態になってます💰
ママリ
新NISAまで待ちます!
年間360万でも余るなら
投資信託に入れます!
はじめてのママリ🔰
私は待たずに普通に運用してます~🙆🏻私も旦那も過去1年間で+10%以上になっているので、税金引かれたとしてもそのまま待つより運用した方が得な状態になってます💰
「制度」に関する質問
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
現在心療内科に受診中で、最近自立支援医療というものがあるのを知りました。診断書が必要との事でお願いしたのですが、これは申請したらなにか不利になることありますか?加入してるがん保険とか、やらないですがローン…
お子さんそれぞれに専用の子供部屋が無いという方いますか?我が家は子供3人予定で、都内に2階建て29坪を3LDKで設計中です(駐車場なし)。 始めは子供部屋を3部屋作って4LDKで考えていたのですが、 思い切って個室制度を…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ初心者
ありがとうございます。
やはりそうですよね😣
ママリ
20%の節税は大きいです😍
ママ初心者
早く始まってほしいです~😣✊