コメント

ママリ
新NISAまで待ちます!
年間360万でも余るなら
投資信託に入れます!

はじめてのママリ🔰
私は待たずに普通に運用してます~🙆🏻私も旦那も過去1年間で+10%以上になっているので、税金引かれたとしてもそのまま待つより運用した方が得な状態になってます💰
ママリ
新NISAまで待ちます!
年間360万でも余るなら
投資信託に入れます!
はじめてのママリ🔰
私は待たずに普通に運用してます~🙆🏻私も旦那も過去1年間で+10%以上になっているので、税金引かれたとしてもそのまま待つより運用した方が得な状態になってます💰
「制度」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 学校にいじめ対策委員会みたいな制度があると思います。 もしも学校でいじめが発覚して、認定?された場合、いじめがあることを他の生徒や保護者は知るのでしょうか? よろしくお…
現在時短勤務です。 めちゃくちゃありがたいことなんですが、有給を取得するとフルタイムで働いたことになるので、休みが多い月の方がお給料が高いです笑 この制度が変わってほしくはないですが、休みが多い月の方がお…
予防接種の同時接種について。 まもなく1歳になるのですが、1歳のタイミングで受ける予防接種5種(おたふくかぜを含む)とインフルエンザを合わせると同じ時期に6種類を受ける必要があります。 制度上6種類を一度に受ける…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ初心者
ありがとうございます。
やはりそうですよね😣
ママリ
20%の節税は大きいです😍
ママ初心者
早く始まってほしいです~😣✊