退会ユーザー
はーい( ˙꒳˙ᐢ )話しかけられれば話すけど私から話しかける事はほぼなかったです!

退会ユーザー
幼稚園のですか?
特にしませんでしたよ
挨拶くらいです
あとは子供といたり、子供を見守ってました

はじめてのママリ🔰
同じような質問をものすごく見かけるので、そんな人沢山だと思いますよ。

4人育児mama
我が家も含め皆さん自分の子に
いっぱいいっぱいで
他のママさんと話す暇なかったです💦

はじめてのママり
皆さまありがとうございます😭安心しました🥲
退会ユーザー
はーい( ˙꒳˙ᐢ )話しかけられれば話すけど私から話しかける事はほぼなかったです!
退会ユーザー
幼稚園のですか?
特にしませんでしたよ
挨拶くらいです
あとは子供といたり、子供を見守ってました
はじめてのママリ🔰
同じような質問をものすごく見かけるので、そんな人沢山だと思いますよ。
4人育児mama
我が家も含め皆さん自分の子に
いっぱいいっぱいで
他のママさんと話す暇なかったです💦
はじめてのママり
皆さまありがとうございます😭安心しました🥲
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月 お出かけについて 今日、夫と4ヶ月の子を連れてショッピングモールに行ってきました。 中にいたのは1時間もかからないくらいで、買い物を終えたのですが予想以上に人がいっぱいでした。 もう今更ですが感染症…
人混み嫌いなお母さん、土日の遊び場ってどうしてますか? もうすぐ1歳の娘がいますが、私が人混みあまり得意ではないので、よくある大型の遊具がある施設や公園、イオンなどに入っているレジャー施設に連れて行くのにい…
今までの旅行で失敗したことがあれば教えてください。私は初めて行く旅先で思うように時間が使えず、行くべきところに行けなかったり、時間を持て余したり、、いつも失敗したなーと思います。2回目に行くときはその反省…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント