妊活 排卵検査薬が陽性にならない場合、排卵していない可能性があります。基礎体温の状況も確認してみてください。 妊活しています。 基礎体温と排卵検査薬を使って妊活しているんですが、排卵検査薬が陽性になったことがないです💦 排卵してないのでしょうか? 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊活 めろん コメント はじめてのママリ🔰 一度検査した方がいいかもしれませんね。 5月17日 めろん 生理予定がもうすぐなのですが生理終わってから病院へ行った方がいいのでしょうか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 生理終わった頃に予約を取っておいたらいいと思います。 妊娠を急いでないならとりあえず排卵のチェックだけでいいと思いますが、もし早めにと思われてるならご夫婦で検査されたほうがいいです😂 うちは主人に原因があったので…気付かず妊活頑張り続けたけど意味なかって妊娠まで3年かかったので💦 5月17日 めろん 1人目の子と2歳差で欲しかったので少し焦っています💦 上の子はわりとすぐ妊娠できたので2人目不妊というものを知って不安になっています😢 生理終わったら病院に行きたいと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
生理予定がもうすぐなのですが生理終わってから病院へ行った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理終わった頃に予約を取っておいたらいいと思います。
妊娠を急いでないならとりあえず排卵のチェックだけでいいと思いますが、もし早めにと思われてるならご夫婦で検査されたほうがいいです😂
うちは主人に原因があったので…気付かず妊活頑張り続けたけど意味なかって妊娠まで3年かかったので💦
めろん
1人目の子と2歳差で欲しかったので少し焦っています💦
上の子はわりとすぐ妊娠できたので2人目不妊というものを知って不安になっています😢
生理終わったら病院に行きたいと思います。