コメント

退会ユーザー
1月に帝王切開で手術しました🙋♀️
予約金とは別に限度額申請出して6万ほど追加で払いましたよ〜
麻酔はあまり覚えてないのですが、刺さる時は痛いですが刺さっちゃえばって感じです笑
赤ちゃん出てすぐ抱っこも出来るみたいでした。その後綺麗にしてる時もモニターで見れたことがとても印象的でしたよ💗
退会ユーザー
1月に帝王切開で手術しました🙋♀️
予約金とは別に限度額申請出して6万ほど追加で払いましたよ〜
麻酔はあまり覚えてないのですが、刺さる時は痛いですが刺さっちゃえばって感じです笑
赤ちゃん出てすぐ抱っこも出来るみたいでした。その後綺麗にしてる時もモニターで見れたことがとても印象的でしたよ💗
「長門クリニック」に関する質問
葛飾区 金町の産婦人科について 足立の長門クリニックで出産予定でしたが 来年2月で分娩取り扱い中止の連絡がありました😭 分娩先をマスダ産婦人科、東京かつしか赤十字母子医療センターで検討しています。 ここ数年の…
足立区にお住まいの方教えて下さいっ! 来年の3/7が予定日の初産婦です^ ^ 現在は葛飾区の長門クリニックまで30分程かけて通ってます。 ですが、来月くらいから彼氏の実家で一時的に一緒に暮らすことになりました。 そう…
亀有駅近くにある長門クリニックについて質問です。様々な口コミを見て気になっているのですが、ここでお産をされた方がいたら教えてください。 院内は綺麗でしょうか。また、ご飯や母子同室なのかや、母乳推奨なのか、立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
なるほど🌟詳しくありがとうございます。
麻酔が今から怖くて…😭💦
モニターでは、自分のお腹が見えるという事ですか?!
退会ユーザー
手術中気になったことといえば助手が奥様?なのか二人のやりとりが気になりました!
モニターは取り上げたあと別室で綺麗にしてるところを映してくれてましたよ😌
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます♪
参考にさせていただきます☺️