その他の疑問 昨日、幼稚園から帰宅後、子供が外で喋っていると70代の方に誤解され、疑問に思っています。 昨日、病院受診の関係で幼稚園からお昼頃に帰宅したのですが、 子供達がなかなか家に入らないので、 (玄関先のポストのところで兄弟で喋っている) ドアを開けたまま 「早く入ってきて〜」と言っていたのですが、 ちょうど通りかかった70代くらいの方に、 「あら〜幼稚園行かせてないの?」 と言われました。 へ??と思いつつも、 今帰ってきたところなんですよ〜と言ったのですが、 あとから何だったんだろう。。。と気になりました💦 何だったんですかね😅 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 幼稚園 兄弟 やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あり※ あら、幼稚園どうしたの?って感じでしょうね。いつも行ってるの知ってるなら私も幼稚園どしたの?って聞くと思います。深い意味なんてないです 5月17日 やなこ 全く知らない方だったので、ビックリしたのですが、 特に意味はない感じですかね😅 5月17日 あり※ 知らない人なんですね。幼稚園行ってないから幼稚園どうしたのー?って聞いただけでしょうね 5月17日 やなこ 単純に気になられただけなんですね🥲 そのまましばらく立去られなかったので、 何だ何だ??と気になっていましたが、気にしないことにします😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
全く知らない方だったので、ビックリしたのですが、
特に意味はない感じですかね😅
あり※
知らない人なんですね。幼稚園行ってないから幼稚園どうしたのー?って聞いただけでしょうね
やなこ
単純に気になられただけなんですね🥲
そのまましばらく立去られなかったので、
何だ何だ??と気になっていましたが、気にしないことにします😅