妊活 久しぶりに基礎体温をはかっています!はかれてない日もありますが、、、… 久しぶりに基礎体温をはかっています! はかれてない日もありますが、、、 いつ頃排卵したか予測できる方、教えていただきたいです🥲🥲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 生理周期がわからないのと、肝心の予測の日付近が数日測れていないので難しいですね😅 生理周期にあまりズレがないのであれば5/2前後だとは思いますが、4/27もガクッと下がっているのは気になります💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 生理不順で、毎月バラバラです🥲もう少しはかってみて、様子見しようと思います!ありがとうございました☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順で、毎月バラバラです🥲もう少しはかってみて、様子見しようと思います!ありがとうございました☺️