退会ユーザー
お子さんによるかなぁとは思いますが娘は小1の夏休み後から30分ほどお留守番してもらってます☺️
お家にはペットカメラがあるのでそれで目視で確認、
帰宅したら家電から電話してね!と伝えてました✨
また、家に着いたら
iPadや終わってなければ宿題して待ってます😊🍀
退会ユーザー
お子さんによるかなぁとは思いますが娘は小1の夏休み後から30分ほどお留守番してもらってます☺️
お家にはペットカメラがあるのでそれで目視で確認、
帰宅したら家電から電話してね!と伝えてました✨
また、家に着いたら
iPadや終わってなければ宿題して待ってます😊🍀
「お仕事」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント