コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も蚊に刺されやすいタイプで数ヶ所さされたりする事も…
刺された後、掻いたりすると跡になるし…
寝てる時、耳元でぷ〜んってくるのもむかつきますよね😭
暑くなるにつれて、様々な虫も出てくるので私は虫が出てくる季節は大っ嫌いです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も蚊に刺されやすいタイプで数ヶ所さされたりする事も…
刺された後、掻いたりすると跡になるし…
寝てる時、耳元でぷ〜んってくるのもむかつきますよね😭
暑くなるにつれて、様々な虫も出てくるので私は虫が出てくる季節は大っ嫌いです🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
まーじで食わん😮💨 なんで現実では食べる系の子どもしかいないの?? 何でうちの子だけこんなに痩せてるの?? 食べない系の子どこいるの?ほんとにどこ!?!! やめて!置いていかないで!! 私と息子はいつでも後ろ…
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
共感して頂いて嬉しいです😭
本当に耳元でぷーんってなるのむかつきます!!寝入りそうな時にくるんですよね…🥲
私も虫嫌いです、全滅して欲しいです😭