妊活 二人目妊活中…下系です。前回排卵期は、旦那体調不良でできず、なんか久… 二人目妊活中…下系です。 前回排卵期は、旦那体調不良でできず、 なんか久々に今夜仲良しをいたした。 私の体調が今回絶好調じゃないからか、あまり濡れず… どうしたらいっぱい濡れるのでしょう… 娘産んだ後から本当濡れにくくなった… 嬉しい気持ちや気持ちいい感覚もあるのに😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し 二人目 妊活 体調不良 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2児のママ 同じく子供産んでから ほんとに濡れなくなりましたし、性欲も減りました😭😭 5月17日 ママリ 性欲減りますよね…私は最近は日による感じはあるのですが、仲良しした場合に、なんか旦那に申し訳ないです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
性欲減りますよね…私は最近は日による感じはあるのですが、仲良しした場合に、なんか旦那に申し訳ないです💦