子育て・グッズ 0歳6ヶ月です。離乳食を食べてる時に途中からぐずってしまいます💦なので… 0歳6ヶ月です。 離乳食を食べてる時に途中からぐずってしまいます💦 なので、ご飯の時間は毎回気合いを入れるので大変です、 パパがいる時はおもちゃなどで気を逸らすので泣かずに食べれます! これから、一日2回.3回と食事が増えていくので1人で離乳食をあげる時にどうすればいいかと悩んでいます、、 まだ座れないので、ハイローチェアでリクライニングさせて食事をしています。 なにか、いいアドバイスあればお聞きしたいです! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 食事 パパ 0歳 ご飯 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽっぽ まだお座りができない頃、座ってる姿勢に疲れて来てるのかなと思ってました! 途中で抱っこに変えたりしてみてはどうですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント