ぽっぽ
まだお座りができない頃、座ってる姿勢に疲れて来てるのかなと思ってました!
途中で抱っこに変えたりしてみてはどうですか?
ぽっぽ
まだお座りができない頃、座ってる姿勢に疲れて来てるのかなと思ってました!
途中で抱っこに変えたりしてみてはどうですか?
「離乳食」に関する質問
出産したママ友に癒しグッズや美容グッズ(だいたい7〜8000円くらい)をあげたいのですが、何かオススメありますか? ヘアケアに力入れてる方です✨ 赤ちゃんに5〜6000円くらい、あとは消耗品に2〜3000円と考えています🥹 消…
いつもお世話になってます! 9ヶ月の子を育てています🧒 離乳食が全く食べずに悩んでます💦 一応中期までは特に大きな問題もなく進み 後期に入りましたが、入った途端食べなくなり、、 食べれるのはベビダノンとバナナだけ…
生後6ヶ月、ねんねの悩みです。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の下の子です。完母で育てています。 日中の過ごし方はあまり関係なく、夜中2回程度の授乳で朝までいける日と、めちゃくちゃ眠りが浅くて、0時台から朝方までずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント