旦那が子どもを寝かしつけず、ゲームを優先している様子にイライラ。私が交代で寝かしつけることが当たり前になり、不満が募っている。
我が家は、旦那と子どもが一緒にお風呂に入って、その後そのまま旦那が寝かしつけをして、私はその間にお風呂に入ります。
子どものお風呂中に私は家事をしたり、お風呂から上がったら拭いたりドライヤーしたりしています。
普段は私が出る前にすでに子どもは寝ています。
昨日今日と子どもが中々寝なくて私がお風呂から出ても起きていました。私が出たのがわかると、旦那が「あー寝ない💢」と部屋から出てきて当たり前のように私に寝かしつけ交代🤷🏻♀️
最近新しいゲームを始めてそれがやりたくて余計イライラしている模様ですが、ほんとに、当たり前のようにイライラしながら部屋から出てきてごめんとかもなく私に交代で、思い返すとイラーーーー。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
🌈💓💓
あーーーーーそのイライラまじでわかります😨
諦めんな🖕🖕🖕🖕🖕🖕
こっちは諦める選択肢なんてねえんだよ!てなります(笑)
はじめてのちー🔰
寝なくてイライラするのはわかりますが、ゲーム優先なの嫌ですね💦
せめて、お願いなどの言葉が欲しいですね😥
はじめてのママリ
ゲームしたいからって育児やめられるなんて都合のいいお父さんですね😥
お互い支え合うのはそれはそうだけど…言い方や理由ががっかりって感じしますね💦
はじめてのママリ🔰
みなさん共感ありがとうございます!
今日もならひとこと言おうと思います🫣
コメント