※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
妊娠・出産

二人目の妊娠でお腹が早く出るのは普通ですか?

現在二人目を妊娠中で、妊婦4ヶ月の13週になります。ですが、けっこうお腹が出ています🤣🤣二人目ってお腹出るの早いものなのですかね??

コメント

ぽりん

割と早かったです!お腹が凹まずそのまま妊娠したせいもあるんでしょうけど🤣🤣
12週ぐらいにはぽこっとしてたとおもいます🤤

• だんご

だんご

やはり二人目だと出るの早いのですね🤣自分だけかと思い、少し焦っていました笑

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

二人目以降からお腹出るのすごい早くて安定期入る前から出てました😊

• だんご

だんご

私も安定期前ですが、すでに出ています笑 同じ方がいて安心しました😉

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

私も2人目で今14週ですが、もうすでに結構出ていて、友人から「妊娠した?!」と聞かれるくらいです😂

• だんご

だんご

同じです!けっこうでてるね!なんて言われて焦ってしまいました笑😂😇

• 5月24日
はじめてのママリ

一度膨らんだ風船は膨らみやすい🎈って言いますよね。

2人目そっこーお腹出てきました🥲

• だんご

だんご

まさにですね笑 前の出産で伸びた分、すぐ大きくなってます笑🤣🎉

• 5月24日
どどど

私も13週です!
妊娠を知ってる人からは出てきたね〜と言われます😭😭
早すぎてこの先が怖いです。

• だんご

だんご

怖いですよね🤣後期になったらどうなるんだろって今から不安です😂😂

• 5月24日
mizu

私もそうでした😂
出始めも早かったですし、その後もどんどん大きくなり…
妊娠中期ですでに臨月と間違われました💦

予定日の2週間前に生まれましたが、それでも最後腹囲は100センチ超えてました💦

• だんご

だんご

そうでしたか!!私も今のペースだと、すぐ大きくなりそうです🤣💦お腹大きいと苦しいので、この夏が不安です🫠

• 5月24日