※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の行動にイライラしています。朝起きずらい、トイレで時間をかけるなど、気が利かない行動が続きます。他の方のご主人はどうですか?

夫がポンコツすぎて仕事ちゃんとできてんのかなって思います。
先回りして行動できないし、信じられないくらい気が利かないし、お願いしたこと何度も忘れるし、朝全然起きてこないし、寝かしつけお願いすると100%寝落ちしてるし、出かける直前になってトイレにこもるし、しかもトイレめっちゃ長いし…

なんなんですかね?ほんとイライラします。
みなさんのご主人はどうですか😂

コメント

うちもそうです🤣
家だと完全OFFになるんでしょうね😅
そういう夫の子なので息子達は外面めちゃくちゃいいです(笑)

• ままり

ままり

うちも外面いいです😂オフモードなのはいいんですけど最低限頑張ってほしいですよね…

• 5月17日
♡

うちもそうですよ〜 ポンコツすぎてよく役職つかせてもらえたなって感心してるところですww 外面だけはいいんで笑
とにかく自分の欲やプライド、見栄のことしか頭にない男ですからww
冗談でも言っていいことと悪いことがわからない、お願いしたことすぐ忘れる(そのくせ頼ってよとか言うすぐ忘れるやつに頼れるか!)、言ってることとやってること全く違うことに気づいてない。。。
あげたらキリがないですね😅
まぁ私に自分がやることに対して口出されるのが嫌なんだと思います!
単なるわがまま🤣🤣

• ままり

ままり

外面いい奴あるあるなんですかね😭
    うちも頼って!とか協力していこう!みたいに言ってきますが、できなさすぎて頼みたくない…😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

わかります。

自分の夫にイライラしすぎて
インスタで友達の旦那さんとか
羨ましいって思ってしまいます!😫(みんないいとこしか書いてないと思うけどそれすら書けない)

• ままり

ままり

私も毎週早起きして子供とお出かけしてる友達の投稿とか見ると羨ましいって思います…休日とか全然早く起きてくれないので😭

• 5月17日

わかります!
私は退職しましたが元々は同じ職場の上司で仕事できるの知ってるので、なんで家だとポンコツなんだ😇?
とイライラ通り越して意味不明です🙂笑

「俺、言われないと分からない!言われたことはやるからその都度指示して欲しい」と言われた時は同じ事職場で言えるのか?と思いました😂✨

• ままり

ままり

私も社内婚なので、仕事のときこんなだった…?ってなってます😂そしてうちも「言ってくれたらやるから指示出して!」って言います!!!!!仕事でも言えんのかってほんとそう思います!!指示待ちほんとウザいです😭😭😭

• 5月17日
yun

うちもですよ!
先回りして考えたりだめだったとき他の方法考えなかったり(子供が食べない、飲まないとき他の方法に変えれば飲食するかもしれないのに頑なに一択でだめだったら捨てるみたいな)
ほんとポンコツすぎて毎日イライラします!
そのくせ外面はいいのでくそめんどくさいです!

• ままり

ままり

目の前のことしか考えてないですよね😭うちも本当に外面だけはいいのでむかつきます!!

• 5月17日