コメント

ママリ
被害者の子が、先生のことは好き、僕が悪いからごめんなさい、って言ってたのがもう辛すぎます😭
ママリ
被害者の子が、先生のことは好き、僕が悪いからごめんなさい、って言ってたのがもう辛すぎます😭
「先生」に関する質問
ピアノ教室に通わせたいのですが 何基準で、教室は選んだらいいのですか?😭 ヤマハ(女の先生)のぷらいまりー年少からのか 元N響にいた方(おじさん)のレッスンかで迷ってます… 子供はおじさんがいいーって言ってるの…
年中です 年中から入園した子が娘と同じクラスになりました 自閉症で週3日療育に通っているらしいです 幼稚園に来るのは週2で、元々幼稚園にいるフリーの先生がその子に付きっきりになるそうです ママさんから「もしも…
4月幼稚園入園の3歳児です。 ハサミの練習ってみなさんしましたか? 私がどうしても怖かったのでやらなかったんですけど 園で使うハサミがどう見ても普通のちゃんとしたやつで、すごく心配です…先生ハサミ時間は絶対見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
21 mam
いい子って言葉で表していいのか分からないけど、それでも好きってほんとに泣けますよね😭