※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーゆー
雑談・つぶやき

ゆうくん と ゆいちゃん。お腹の赤ちゃん(女の子)に ゆい と名付けよ…

ゆうくん と ゆいちゃん。

お腹の赤ちゃん(女の子)に ゆい と名付けようかと思ってます。上の子(男の子)は ゆう と言います。くん、ちゃん、付けで呼ぶつもりですが聞き間違い、増えますかね?(苦笑)

コメント

🌈ころりん🎈

ウチの娘は、結生【ゆい】です。って、どうでも良いですね〜。ごめんなさい。

• えーゆー

えーゆー

答えになってないですね(苦笑)

• 1月28日
めぐみん♪

私なら聞き間違えしてしまいそうです。
可愛いですけどね➰🎵

えりらな

とってもいい名前ですけど、呼ぶ方も間違えそうだし、呼ばれる方も間違えそうですね‥‥(´・∀・`)

まおちー

将来、片方が何か悪さをして、
「コラ、〇〇!」
って名前を呼んで叱りつけたら、
2人とも反応しちゃいそうですね(^^;)

• えーゆー

えーゆー

子供の事は呼び捨てでは呼んでいないので、そこは大丈夫かと思います(笑)

• 2月1日
ままま

ゆうくんもゆいちゃんも仲良い友達に居て、呼び捨てでしたけど聞き間違えた!とかも特になかったので、くん・ちゃん付けで呼ぶなら大丈夫な気がします(*´ω`*)

• えーゆー

えーゆー

3週間早かったですが無事に出産しまして、ゆいちゃんと名付けました(*´◒`*)ありがとうございました!

• 2月19日