※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の旦那とのストレス解消法について相談です。旦那との違いでイライラしています。おすすめの解消法はありますか?外出はできません。

妊娠中に旦那にイライラした時の解消法はありますか?
今、妊娠中期なのですがイライラしたらダメだと思うのですが旦那があまりにも心身ともにズタボロの私とは対照的に自由な生活をしているのと、私に対する思いやりがないのでイライラして仕方ありません。妊娠中の旦那へのストレス解消法でおすすめはありますか?因みに切迫なので外出はできません😭

コメント

ママリ

足のマッサージしてもらうとかですかね🤔
その自由な時間を自分のために使ってもらいたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に以前マッサージをお願いしたら嫌そうに1分くらいやる気のないマッサージをして、はい!終わり〜。だったですね💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

あーそう言う感じの方ですか…
    誰の子妊娠してると思ってんだよ…って感じですね😡
    お大事にしてください😭

• 5月16日
みみ

旦那のことはやらない時ありました笑
洗濯物畳まない、旦那だけ使う物を補充しない、食事を作らない笑
自分のこと大切にしてくれない人のことは、こちらも大切にしません

はじめてのママリ

墓場まで持って行こうと思ってますが、夫の歯ブラシで排水溝掃除とかしてました😂💦
今思うとヤバいんですが、上の子の時はそれくらいストレス凄かったです。。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お子さん連れて出かけてもらうのはどうですか?

事前に簡単に食べられるものも買ってきてもらうか、Uberとかゆっくり過ごさせてもらうのが1番ストレス発散になるかなると思いました

私は1人時間がないとイライラ溜まるので💦