山田涼介さんは化粧をしている姿に驚いたけど、すっぴんでもイケメンなのか気になります。平野紫耀さんは化粧をしていないのか知りたいです。ジャニーズに詳しい方、教えてください。
山田涼介さんが出てるドラマ観ててカッコイイなぁと思ったのですが化粧をしてるのにびっくりしました🫢すっぴんも変わらずイケメンなんですか?🫢
平野紫耀さんかっこよくて好きなのですが化粧はしてないですよね?🫣ジャニーズに詳しい方教えて下さい😁
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
目黒蓮もしてる!
だいたい、してる!
(^ω^;);););)
ジャニーズには詳しくないですが
テレビに出られてる方々は基本男性も女性もメイクしておられると思います!
と言ってもファンデのみとか
ファンデと眉〜とかじゃないでしょうか?🤣
-
ママリ
ファンデ、眉はしてるんですね🫢山田涼介さんアイシャドウしてる?ドラマだからですかね🫣
- 5月16日
退会ユーザー
基本テレビ出てる人のほとんどがファンデとか眉毛出したりとかなにかしらしてると思います🤡
-
ママリ
皆さんしてるんですね🫣けどファンデと眉だけならやっぱりイケメンに変わりはないですよね☺️
- 5月16日
はじめてじゃないママリ
平野紫耀はほぼしてないです。
キンプリ全員、自分でメイクすることがほとんどらしく、5分しかかからないそうです😂
紫耀くんは素手勝負したいと言っているので、ファンデーション、眉毛ぐらいじゃないかなと。
-
ママリ
そうなんですね😊ほぼすっぴんと変わらないって事はやっぱりイケメンですね♡
- 5月18日
-
はじめてじゃないママリ
大好きな平野紫耀のすっぴん置いときますね🤲- 5月18日
-
ママリ
めっちゃ綺麗ですね🥰ありがとうございます♡
- 5月18日
ママリ
大体してるって事は平野紫耀さんもなんですね🫢化粧のけたら、、って事もあるのかな?🫣
退会ユーザー
パーツの掘り具合もあるから、山田涼介は濃くなるのかな💦
ジャニーズだけじゃなく
皆さんしてますね(笑)
ママリ
化粧映えするお顔なのかもしれないですね😊
退会ユーザー
堂本光一も!
ママリ
堂本光一さんもなんですね🫢剛くんもしてるんですか?🫢
退会ユーザー
山田涼介と、堂本光一似てませんか?
だから、化粧はえますね!
ママリ
似てます②!😁化粧してない顔も見てみたいですよね😁