こてつ
次女が産まれる数日前の前駆陣痛…iPhoneにメモしてました📝😅
夜中に生理痛みたいな痛みでこれは陣痛なのか?って1人怯えながら痛みに耐えてました😂💦💦
ミルクティ👩🍼
生理痛みたいな痛みがあったりなかったりを繰り返していました🥺
お腹を下しているみたいで、便意があるのに出ない感じでした🥹
出る時もありましたが…😅
こてつ
次女が産まれる数日前の前駆陣痛…iPhoneにメモしてました📝😅
夜中に生理痛みたいな痛みでこれは陣痛なのか?って1人怯えながら痛みに耐えてました😂💦💦
ミルクティ👩🍼
生理痛みたいな痛みがあったりなかったりを繰り返していました🥺
お腹を下しているみたいで、便意があるのに出ない感じでした🥹
出る時もありましたが…😅
「症状」に関する質問
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
兄弟がいて1人がアデノウイルスだった場合、もう1人は症状が無くても保育園休ませますか? ちなみにうちの子の保育園は預けてもOKみたいです。 ただ送迎にはアデノの子も一緒に連れて行かないと行けないので、皆さんこの…
子供から手足口病がうつったみたいです🥲 高熱、節々の痛み、頭痛、喉痛み、手足がじんじんする 吐きけ、飲みのがおいしくなくて飲めない、匂いが敏感になっていつもの家の中の匂いが気持ち悪く感じる の症状です。 半分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント