こてつ
次女が産まれる数日前の前駆陣痛…iPhoneにメモしてました📝😅
夜中に生理痛みたいな痛みでこれは陣痛なのか?って1人怯えながら痛みに耐えてました😂💦💦
ミルクティ👩🍼
生理痛みたいな痛みがあったりなかったりを繰り返していました🥺
お腹を下しているみたいで、便意があるのに出ない感じでした🥹
出る時もありましたが…😅
こてつ
次女が産まれる数日前の前駆陣痛…iPhoneにメモしてました📝😅
夜中に生理痛みたいな痛みでこれは陣痛なのか?って1人怯えながら痛みに耐えてました😂💦💦
ミルクティ👩🍼
生理痛みたいな痛みがあったりなかったりを繰り返していました🥺
お腹を下しているみたいで、便意があるのに出ない感じでした🥹
出る時もありましたが…😅
「症状」に関する質問
寝室に置きっぱなしになっていたお茶が入ったコップ 捨てようと思って今朝机の上に置いていたら 息子が知らぬ間に一口飲んでしまいました、、、 なんでそんな所に置いてしまったのか すぐ捨てなかったのか後悔ばかりです …
手足口病って、ブツブツが足の裏や手のひらにできず、腕や足だけのこともありますか?🤔 また、赤くない色の無いブツブツも出来ますか?? 2歳の娘の腕や足に急にたくさんブツブツが出来てしまって💦 ただ、手のひらや足の…
手足口病って熱は出ますか? 1年生の子がいますが昨日の下校後発熱(37.8)しました。 夜中38.2まで上がりましたが今朝は37.0です 学校や下の子の幼稚園で手足流行ってるのでまさか...?と思っています。 お子さんが手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント